El Calcio; un rico mineral y sus beneficios.
El Calcio
El calcio (Ca) es un elemento natural esencial para los organismos vivos. El 99% del calcio en el cuerpo humano, equivalente a un kilo o un kilo y medio, se almacena en nuestros huesos y dientes.
Datos:
• La Vitamina D facilita la absorción del Calcio.
Beneficios clave:
• Vital para la construcción y mantenimiento de huesos y dientes sanos.
• Ayuda a mantener la densidad ósea.
• Desempeña un papel en la función cardiovascular saludable.
En que alimentos podemos encontrar este rico nutriente mineral
La col rizada, el brócoli y el repollo chino son buenas fuentes de calcio de origen vegetal. 3. El pescado con huesos blandos comestibles, como las sardinas enlatadas y el salmón, son otros de los alimentos que contienen más calcio. ... 3 vasos de leche de soya aportan alrededor de 800 mg de calcio.
Suplemento diario de calcio que proporciona más del 100% de la CDR (cantidad diaria recomendada) de Calcio requerida para el mantenimiento de los huesos y dientes saludables. Es rico en vitamina D esencial para la absorción del calcio y necesario para la correcta función muscular, también contiene magnesio, cobre y zinc.
Su necesidad diaria de calcio depende de la edad y una variedad de otros factores. Por ejemplo: los adolescentes necesitan más calcio que los adultos. En los adultos especialmente la mujer en la etapa de la postmenopausia un buen consumo de calcio ayuda a prevenir la osteoporosis
Adicional. La leche proporciona una alta gama de nutrientes esenciales que le ayudan a sentirse más saludable. Una Ingesta diaria de Extra-Cal le proporciona 850mg de Calcio. Esto es el equivalente a tres (3) vasos de leche.
¿Cómo se Usa?
Tome una tableta tres veces al día. preferiblemente en cada comida.


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